Поиск автошколы рядом

Поиск по названию

Новые отзывы

Онега → Когда записывалась в эту школу, очень мило общалась администратор и рассказывала что все очень прост ...
Альфа-Драйв → Впечатления очень противоречивые. Чуть ли не впервые в жизни пишу кому-то отзыв, но поняла, что надо ...
Навигатор → Более скотского отношения не видела в жизни. Администратор хамит и КРИЧИТ! Судя по отзывам к другим ...
Немирский Андрей Александрович → Для примера – элементарные ситуации на вождении, как инструктор относится к работе.
- меня пе ...
Освита-Авто → Добрый день. Меня звать Александр Юрьевич -директор автошколы "Освита - Авто". Читаю вот эти два пос ...
Жайворонок → Не рекомендую данную автошколу и инструктора Сергея на Киа в частности. Откаталась всего 8 занятий, ...
Цветков Алексей Павлович → Очень благодарен! Все было супер! ...
Профи-Драйв → Еще не училась,только записалась и будет первое занятие.Что порадовало,то что вождение начнется чер ...
Мустанг → Отзыв посвящается всем сомневающимся, или желающим идти учиться в автошколу "Мустанг" !!!
Пер ...
Немирский Андрей Александрович → отличный инструктор мастер своего дела . я ему очень благодарен за классно проведенные уроки по вожд ...

Скидки в автошколе и стоимость обучения

Скидки в автошколе и стоимость обучения

Выбирая автошколу, потенциальный клиент обычно смотрит на стоимость обучения в ней. Действительно, финансовый фактор играет важную роль, хотя качество обучения не менее важно. И с этой точки зрения стоит помнить, что обучение вождению на новых автомобилях просто не может стоить дешево. То есть все зависит от материально-технической базы заведения.

Конечно, мы мечтаем о таких вещах, как автошкола бесплатно, но пока это все-таки коммерческие организации, нацеленные, на получение прибыли. В крайнем случае, есть скидки в автошколе, хотя они распространяются не на все категории граждан. И их величина зависит от ценовой политики.

Скидки в автошколе: кто может их получить

Сегодня, конкуренция постоянно ужесточается, и это влияет на уровень цен, что делает обучение более доступным. Многие организации объявляют, например, сезонные акции. В таком случае скидки в автошколе будут доступны всем клиентам, которые обратятся в указанное время. Некоторые организации также практикуют предоставление скидок студентам. Словом, все зависит от маркетинговой политики автошколы.

В любом случае обо всех акциях и скидках можно будет прочитать у нас на сайте. Кстати, Интернет дает еще одну интересную возможность – это автошкола бесплатно, то есть онлайн-приложения с симуляторами вождения и ценными советами новичкам.

Скидки в автошколе: за счет чего они формируются

Стоимость обучения зависит от того, есть ли у школы собственный автодром (а его обустройство обходится в крупную сумму денег). Кроме того, имеет значение наличие компьютерных классов. В крупных центрах есть довольно внушительный автопарк. Разумеется, расходы по его содержанию включаются в расчет цены. Хотя иногда школа оплачивает только запасные части к этим автомобилям, а расходы на бензин перекладывает на своих учеников.

Поэтому этот момент нужно уточнять сразу. Бывает, что цена обучения кажется более низкой по сравнению с другими школами, но после оплаты бензина уровень будет примерно тот же. Что ж, если вам нужна автошкола бесплатно, то так можно организовать только симулятор вождения, но нереальное обучение за рулем автомобиля – оно всегда стоит денег.

Если школа предлагает обучение на разных моделях автомобилей, то для привлечения новых учеников она может объявлять скидки на вождение на какой-то марке авто. Тем не менее, наиболее распространенной практикой все-таки являются сезонные скидки. И они формируются за счет прибыли автошколы.