Поиск автошколы рядом

Поиск по названию

Новые отзывы

Гарт → Кроме нормально проведенных уроков вождения, которые еще пришлось добиться, похвалить школу не за чт ...
Лидер-драйв → Учился не я но близкий мне человек.
Но вопросы к автошколе все таки есть.
Теория ей по ...
АВ-К → Мой инструктор, Рубец Сергей Валентинович, очень часто переносил занятия как по теории, так и по пра ...
Лыбидь-А → Остались плохие впечатления: если хотите самостоятельно сдать экзамены - вам не сюда (об этом дадут ...
Олег Шаргородский → Лично знаю Олега Ивановича и по работе и вне ее.Ответственный , коммуникабельный , индивидуальный по ...
Мустанг → В автошколу записався 23 січня, адреса вул. ФПушиної 8а, 3 травня отримав водійське посвідчення.
Олег Викторович → Хочу выразить огромнейшую благодарность Олегу Викторовичу! Очень талантливый и толковый инструктор. ...
Евродрайв → Хорошая Автошкола,все понравилось, опытные преподаватели все доходчиво объесняют, рекомендую ...
Онега К → Отличная автошкола! Училась на Сталинграда! Преподаватель хороший, лекции интересные, все легко и д ...
Онега → После сдачи экзамена и получения долгожданного водительского удостоверения хочу написать отзыв и ска ...

Статьи

Автоматическая коробка передач привлекает внимание многих водителей по всему миру. Этому способствует целая череда положительных факторов. В первую очередь стоит сказать о том, что при использовании АКПП значительно снижается сложность управления автомобилем, особенно когда речь идёт о водителях-новичках.

Сегодня, договора автошколы заключают со всеми желающими, независимо от места их прописки или регистрации. Тем не менее, есть определенные требования – например, лица, которые хотят учиться в автошколе должны предоставить определенный пакет документов. Это необходимо как для самого обучения, так и для сдачи экзамена в ГАИ, что еще важнее.

Выбирая автошколу, потенциальный клиент обычно смотрит на стоимость обучения в ней. Действительно, финансовый фактор играет важную роль, хотя качество обучения не менее важно. И с этой точки зрения стоит помнить, что обучение вождению на новых автомобилях просто не может стоить дешево. То есть все зависит от материально-технической базы заведения.

Процесс обучения вождению достаточно сложен, однако он, в то же время, увлекателен и проводит к исполнению долгожданной мечты – получению собственных водительских прав. Очень многое здесь зависит от правильно выбранной автошколы и, конечно, от инструктора по вождению.

Отличным дополнением к обучению в обычной автошколе будет прохождение курсов экстремального вождения в специальной школе. Эти заведения почему-то не завоевали особой популярности среди автолюбителей, хотя должны были. Почему? Станет известно дальше.

Чтобы водить машину, нужны права. Чтобы получить права, нужно учиться. Где? Конечно в автошколе! Но как выбрать автошколу, в которой будет эффективно и комфортно учиться? Вот пять полезных критериев, которые помогут определиться с выбором хорошей автошколы.