Поиск автошколы рядом

Поиск по названию

Новые отзывы

Онега → Когда записывалась в эту школу, очень мило общалась администратор и рассказывала что все очень прост ...
Альфа-Драйв → Впечатления очень противоречивые. Чуть ли не впервые в жизни пишу кому-то отзыв, но поняла, что надо ...
Навигатор → Более скотского отношения не видела в жизни. Администратор хамит и КРИЧИТ! Судя по отзывам к другим ...
Немирский Андрей Александрович → Для примера – элементарные ситуации на вождении, как инструктор относится к работе.
- меня пе ...
Освита-Авто → Добрый день. Меня звать Александр Юрьевич -директор автошколы "Освита - Авто". Читаю вот эти два пос ...
Жайворонок → Не рекомендую данную автошколу и инструктора Сергея на Киа в частности. Откаталась всего 8 занятий, ...
Цветков Алексей Павлович → Очень благодарен! Все было супер! ...
Профи-Драйв → Еще не училась,только записалась и будет первое занятие.Что порадовало,то что вождение начнется чер ...
Мустанг → Отзыв посвящается всем сомневающимся, или желающим идти учиться в автошколу "Мустанг" !!!
Пер ...
Немирский Андрей Александрович → отличный инструктор мастер своего дела . я ему очень благодарен за классно проведенные уроки по вожд ...

Успешные уроки вождения. Как найти «своего» автоинструктора

Уроки вождения. Как найти автоинструктора

Процесс обучения вождению достаточно сложен, однако он, в то же время, увлекателен и проводит к исполнению долгожданной мечты – получению собственных водительских прав. Очень многое здесь зависит от правильно выбранной автошколы и, конечно, от инструктора по вождению.

Некоторые водители вспоминают автошколу с приятными чувствами – им было интересно учиться новому, они легко усваивали информацию и сразу нашли общий язык с инструктором. А вот другим повезло меньше: автоинструкторы, которые вели занятия, либо были грубыми и невежливыми, снижая веру ученика в себя, либо были и вовсе некомпетентны.

К сожалению, такие ситуации случаются – беря уроки вождения в Киеве, до сих пор можно «нарваться» на непрофессионального учителя или просто неприятного человека, который не стремится объяснять информацию понятным для ученика языком и не стесняется отпускать шутки в адрес новичка.

Специально для того, чтобы уменьшить число таких ситуаций, сделать обучение вождению в Киеве более качественным и комфортным и помочь вам с легкостью подобрать правильного частного автоинструктора мы и создали этот сайт!

Как распознать хорошего автоинструктора (Киев и другие города)

Ниже мы расскажем о том, как с помощью нашего сайта легко и быстро подобрать такого частного автоинструктора, заниматься с которым вам будет легко и комфортно. А сейчас давайте рассмотрим основные аспекты, по которым вы сможете определить опытного и профессионального учителя вождения.

  1. У любого частного автоинструктора в Киеве должны быть не только водительские права, но и лицензия на проведение уроков. Учитель должен быть готов показать вам все необходимые документы по первому требованию – если он ссылается на то, что не держит их в машине или начинает возмущаться вашему недоверию, скорее всего, какие-то из документов не в порядке.
  2. Машина, на которой проводятся занятия, должна быть чистой, в хорошем состоянии, снабженной всеми необходимыми знаками, сигнализирующими о том, что за рулем находится неопытный водитель. Желательно, чтобы на приборной панели и лобовом стекле не находилось игрушек, наклеек, фотографий и других отвлекающих факторов. Все части автомобиля (дворники, поворотники, регуляторы сидения и руля и так далее) должны быть исправны.
  3. Инструктор обязан предоставлять вам всю необходимую информацию четким, понятным языком. Вы имеете полное право задавать уточняющие вопросы столько раз, сколько сочтете нужным.
  4. Профессионал никогда не позволит себе обидные или уничижительные высказывания в адрес ученика, какую бы ошибку тот не допустил. И уж тем более, не станет отпускать шутки в адрес вашего пола, стиля и манеры вождения и так далее.
  5. Опытный инструктор по вождению в Киеве предоставит вам возможность попробовать себя не только на площадке, но и в условиях города. При том, он будет внимательно следить за ситуацией на дороге, чтобы не допустить возникновения ДТП.
  6. И, разумеется, стоит насторожиться, если от инструктора пахнет спиртным, его выдают признаки алкогольного или наркотического опьянения, он ведет себя необычно или неадекватно.

При выборе инструктора обязательно прислушивайтесь к себе и доверяйте интуиции – иногда случается просто попасть в машину не к «своему» учителю. Если вам не нравятся конкретные особенности поведения учителя (например, он много разговаривает, чем отвлекает вас от процесса вождения) – не стесняйтесь прямо сказать об этом. Конечно, лучше постараться подобрать мягкие, вежливые формулировки, чтобы не обидеть человека.

Если вы никак не можете найти с инструктором общий язык, лучше подыскать нового, ведь от того, насколько комфортно вам будет учиться, зависит успех при сдаче экзамена в ГАИ и последующем вождении автомобиля.

Как найти автоинструктора в Киеве на нашем сайте

На нашем сайте вы можете воспользоваться удобной системой гибкого поиска и найти уроки вождения по цене, марке автомобиля, категории прав, на которую вы собираетесь сдавать, району обучения, ближайшей станции метро, типу коробки передач и другим факторам. У нас вы найдете реальные фотографии автоинструкторов, отзывы и оценки их учеников. Основываясь на этих данных, вы сможете подобрать одного или сразу нескольких водителей.

Если сомневаетесь, рекомендуем составить короткий список наиболее понравившихся кандидатов (хватит 2-3 человек) и посетить пробный урок с каждым из них. Уверены, при таком подходе вы найдете идеального для себя учителя и без проблем освоите искусство вождения автомобиля!